Wenn man Annabelle sieht, fällt einem gleich ihr breites Grinsen und ihre motivierte Art auf. Die 30-Jährige ist in Bolivien geboren und vor sieben Jahren in die Schweiz gekommen. Sie bringt nicht nur viele Jahre Gastronomieerfahrung mit, sondern ist eine richtige Kaffee-Künstlerin. Im Team sind sich alle einig: Annabelle macht die schönsten Cappuccino-Muster im ganzen Seedamm-Center!
Annabelle, was gefällt dir an SPIGA?
Ich mag die gemütliche und lockere Atmosphäre im SPIGA. Das Essen ist gut, schnell und frisch zubereitet. Man merkt, dass unsere Gäste sehr gerne zu uns kommen. Ich freue mich jeden Morgen, zur Arbeit zu kommen. Denn ich weiss, mich erwarten ein cooles Team und sehr viel Spass.
Was gefällt dir an deiner Position als Shiftleaderin?
Wenn unser Restaurant Manager und Assistent Manager nicht da sind, übernehme ich die Führung des Teams. Es macht mir Spass, Verantwortung zu übernehmen und den gesamten Ablauf zu koordinieren. Ausserdem gefällt mir die Kombination aus Service und Küche. Langweilig wird es in dieser Position nie – kochen, Kaffee machen oder die Kasse bedienen. Am liebsten mag ich die Pastastation und die Kaffeebar. Ich schätze den Kontakt mit den Gästen sehr. Oft sagen sie mir, wie schön mein Kaffeeherz auf dem Cappuccino sei. Solche Komplimente hört man natürlich gerne.
Welches ist dein Lieblingsgericht im SPIGA? Und welches Gericht kochst du am liebsten Zuhause?
Ich liebe Penne al manzo! Aber mittlerweile bin ich sehr experimentierfreudig und mache mir auch gelegentlich ein Sandwich aus Pizzabrot mit etwas Rind, Eiern und Tomaten. Sehr lecker! Zuhause koche ich sehr gerne Ranga Ranga, ein bolivianisches Gericht aus Kutteln, Kartoffeln, Zwiebeln und scharfer Sauce.
Was machst du am liebsten in deiner Freizeit?
Ich bin sehr aktiv und betreibe verschiedene Sportarten wie Boxen, Tennis oder Joggen. Ausserdem mag ich es, mit meiner Fotokamera zu experimentieren.