Was für ein Auf und Ab hatte unser neuestes SPIGA im Neumarkt Oerlikon bisher erlebt. Kurz nach der Eröffnung im Dezember 2020 folgte der Gastro-Lockdown und endlich darf das Team seit einigen Monaten voll in Fahrt kommen. Claudia ist die Restaurant Managerin vom neuesten SPIGA. Sie liebt die Gastronomie, welche ihr praktisch schon in die Kinderschuhe gelegt wurde.
Claudia, wie kamst du zur Gastronomie?
Ich bin schon als kleiner Knopf in Restaurants umhergerannt! Denn meine Familie war schon immer in der Gastronomie tätig. Unsere Grosseltern hatten ein eigenes Restaurant und meine Eltern waren Köche. Auch mich zog es dann in die Branche und habe mich dort entsprechend ausgebildet.
Seit bald einem Jahr arbeitest du für SPIGA. Wie war die Zeit bis jetzt?
Durch den Lockdown war es tatsächlich nicht die einfachste Zeit, dennoch aber sehr lehrreich! Aus Krisen lernt man immer. Ich bin sehr froh, dass wir seit mehreren Monaten richtig durchstarten können und den Oerlikern SPIGA und unsere feine Küche näher bringen können.
Was gefällt dir besonders an SPIGA?
Ich liebe die italienische Küche und das italienische Flair! Im SPIGA ist es unkompliziert, locker und modern. Natürlich ist es auch toll, oft Pizza und Pasta Essen zu können. Wobei ich um ehrlich zu sein, am meisten Salat über den Mittag esse. Das ist nicht so schwer :-)!
Was machst du in deiner Freizeit?
Da ich viel in der Stadt bin, verbringe ich super gerne meine Freizeit in der Natur. Sei es zum Joggen, Fotografieren oder was ich besonders gerne mag ist das Stand Up Paddling!