Dimitri ist unser neuer Restaurant Manager im SPIGA Basel an der Eisengasse. Corona trifft die Gastronomie besonders hart. Dimitri fühlt sich jedoch gewappnet und ist bereit, neuen Wind ins Ristorante zu bringen.
Dimitri, vom Assistent Restaurant Manager bist du nun zum Restaurant Manager im SPIGA Basel geworden. Auf was freust du dich am meisten?
Als Assistent Manager bekommt man zwar vieles mit, doch trotzdem erledigt man noch nicht alle Aufgaben. Ich freue mich nun sehr darauf, für alles die Verantwortung zu tragen, besonders, wenn wir eines Tages unsere Gäste wieder im gewohnten Ambiente empfangen dürfen.
Was gefällt dir so an SPIGA?
Im SPIGA wird alles frisch gekocht und genau das mag ich am Konzept. Und nicht zu vergessen: unsere super Kaffeekultur!
Was isst du am liebsten im SPIGA und was zu Hause?
Mein Lieblings SPIGA Gericht ist die Penne al manzo. Aber ich lasse mich auch ganz gerne von einem Freestyle-Gericht unserer Küche überraschen. So habe ich immer etwas Abwechslung. Zuhause esse ich sehr gerne Fleisch, ich könnte das ganze Jahr grillen :-)!