Leandra ist seit fast drei Jahren Teil unseres SPIGA Teams im Glattzentrum in Wallisellen. In dieser Zeit hat sie sich zu einer fabelhaften Allrounderin entwickelt und wir werden sie sehr vermissen, wenn sie in die grosse weite Welt auszieht. Drückt ihr die Daumen, ihre Abschlussprüfungen stehen an!
Leandra, wie bist du zu SPIGA gestossen?
Während einer Projektwoche in der Schule habe ich einen Einblick in die SPIGA Küche erhalten. Mir gefallen die Abwechslung und Vielseitigkeit meines Berufs, den ich hier erlerne. Als Fachfrau Systemgastronomie SYGA ist man an allen Fronten – in der Küche, an der Front, hinter der Bar, im Büro… ich mag dieses Multitasking.
Was ist das Verrückteste an deiner Arbeit hier?
Oh, hier wird es zu den Stosszeiten ziemlich hektisch mit der Gästeschar und wir rennen als Team nur noch hin und her. Das Tolle dabei ist, dass es jedes Mal gut geht, auch wenn man zwischenzeitlich nicht mehr weiss, wo einem der Kopf steht. Wir sind einfach ein gutes Team!
Welches ist dein SPIGA Lieblingsgericht?
Hmm… am liebsten mag ich die Penne Pomodorini mit Mozzarella di Bufala oder ein Freestyle Gericht, was uns gerade in den Sinn kommt in der Küche.
Grazie mille, liebe Leandra!