Ristorante Bae e Cafe SPIGA
  • I Ristoranti
    Oerlikon: SPIGA Neumarkt
    Bern: SPIGA Westside
    Basel: SPIGA Eisengasse
    Zürich: SPIGA ShopVille Zürich HB
    Spreitenbach: SPIGA Shoppi Tivoli
    Pfäffikon SZ: SPIGA Seedamm-Center
    Zürich: SPIGA Glattzentrum
    Chur: SPIGA Steinbock
  • La Cucina
  • Il Caffè
  • La Vita
Zurück zu La Vita
Ristoranti SPIGA
Personale SPIGA – Linda,
Restaurant Managerin Zürich
Veröffentlicht am 23. Juni 2017

Ihr habt vielleicht schon dieses grandiose Lachen entdeckt, wenn ihr in den letzten paar Monaten im SPIGA an der Löwenstrasse in Zürich wart. Dieses Lachen gehört zu Linda, unserer neuen Restaurant Mangerin im Ristorante, das gleich um die Ecke vom Hauptbahnhof ist. Heute packen wir die Gelegenheit beim Schopf, euch die Frau hinter dem Strahlen vorzustellen.

Linda, wie bist du zu SPIGA gekommen?
In meinem Management-Training habe ich verschiedene Betriebe kennengelernt – unter anderem das SPIGA Ristorante. So bin ich für die Eröffnung des neuen SPIGA im Tivoli in Spreitenbach zum Team gestossen und als ich die Anfrage erhielt, ob ich die Löwenstrasse führen möchte, konnte ich nicht widerstehen. Das ist eine tolle Herausforderung für mich.

Welche Aspekte magst du am besten an deinem Job?
Ich habe mich schon immer für Menschen interessiert. Früher war ich viel unterwegs, bin gereist und habe mich im humanitären Bereich engagiert. Die Arbeit im SPIGA ist natürlich eine ganz andere, aber auch hier stehen die Menschen im Zentrum von dem, was ich tue – das sind einerseits mein Team und natürlich auch die Gäste. Die Interaktion mit Menschen, kommunizieren und flexibel auf verschiedenste Situationen einzugehen, das macht mir am meisten Spass. Dabei gibt es jeden Tag viele Highlights. Dieser eine Moment bleibt mir besonders in Erinnerung: Eine Gruppe kam zum Essen und schenkte mir beim Abschied eine aus der Papierunterlage gefaltete Blume, die mit Komplimenten beschrieben war. Solche Dinge sind unvergesslich und der Grund, wieso mir meine Arbeit so viel Freude macht.

Welches ist dein Lieblingsgericht im SPIGA?
Ok, das ist jetzt ziemlich kontrovers und bestimmt werden nicht nur mein Team, sondern auch einige Leser lachen… aber: ich liebe Pizza Hawaii. Davon kriegt mich keiner ab.

Danke Linda!

Veröffentlicht am 23. Juni 2017
Verwandte Artikel
Ristoranti SPIGA
Personale SPIGA – Dominik Scherrer, Restaurant Manager Seedamm-Center
Jetzt lesen
Artikel teilen
  • Email
  • Share
  • Share
  • Tweet
  • Share
Bewerte uns auf Google
  • Oerlikon: SPIGA Neumarkt
  • Bern: SPIGA Westside
  • Basel: SPIGA Eisengasse
  • Zürich: SPIGA ShopVille Zürich HB
  • Spreitenbach: SPIGA Shoppi Tivoli
  • Pfäffikon SZ: SPIGA Seedamm-Center
  • Zürich: SPIGA Glattzentrum
  • Chur: SPIGA Steinbock
Die frischesten News, Promotionen und Wettbewerbe
SPIGA Standorte

  • Oerlikon: SPIGA Neumarkt
  • Bern: SPIGA Westside
  • Basel: SPIGA Eisengasse
  • Zürich: SPIGA ShopVille Zürich HB
  • Spreitenbach: SPIGA Shoppi Tivoli
  • Pfäffikon SZ: SPIGA Seedamm-Center
  • Zürich: SPIGA Glattzentrum
  • Chur: SPIGA Steinbock

SPIGA

  • La Promessa
  • Gruppenreservation
  • Jobs
  • Medien

Gib uns Feedback

Madonna mia! Oder einfach nur göttlich?
Wir hören gerne zu.
Kontakt aufnehmen

SPIGA Sammelpässe

Punkte sammeln und geniessen mit

© 2023 SPIGA
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

SPIGA verwendet Cookies, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen

Einverstanden