Myros – unser sympathischer Shiftleader aus Griechenland arbeitet im SPIGA an der Eisengasse. Wer ihm auch schon begegnet ist weiss, dass er sich immer um eine gute Atmosphäre für unsere Gäste und unser Team kümmert.
Myros, nun bis du seit Februar bei uns. Was ist für dich die grösste Herausforderung im SPIGA?
Da ich Shiftleader bin, ist es für mich eine stetige Challenge, alles richtig und gut zu organisieren. Aber das Schöne daran ist ja, dass mir der Job sehr Spass macht. Besonders, wenn ich die Gäste glücklich machen kann.
Was findest du am besten im SPIGA?
Das Essen natürlich! Italienisch geht einfach immer. Mein persönliches Lieblingsgericht ist übrigens SPIGA panna e pollo.
Was sind deine zukünftigen Ziele?
Mittlerweile bin ich schon 8 Jahre in der Gastronomie tätig. Zurzeit mache ich das Wirtepatent und werde noch Kurse als Barista belegen, damit ich richtig guten Kaffee zubereiten kann.