Ramona gehört seit eineinhalb Jahren zum SPIGA Team an der Löwenstrasse in Zürich. Als Shiftleader und Barista kennt sie die Vorlieben ihrer Stammkunden in- und auswendig.
Ramona, wie bist zu SPIGA gestossen?
Ganz per Zufall. Ich habe jemanden getroffen, der im SPIGA Team arbeitete und habe mich einfach spontan auch beworben. Seither bin ich hier als Shiftleader. Ich möchte mich aber weiterbilden – mein Ziel ist es, einmal Betriebsleiterin zu werden.
Was ist das Beste an SPIGA?
Die Gäste! Hier in Zürich trifft man im SPIGA viele unterschiedliche Menschen an. Das macht meinen Job so spannend. Wir haben viele Touristen aber auch viele Einheimische und Stammgäste. Letztere lernt man über die Zeit kennen und weiss um ihre Vorlieben. Stammgäste kommen meistens um dieselbe Zeit vorbei. Man könnte direkt die Uhr nach ihnen stellen!
Welches ist dein Lieblingsgericht hier?
Oh, ich liebe die Penne Amatriciana – da ist alles mit drin, was ich gerne mag!
Grazie mille, Ramona.